Гороскоп предприятия и вопросы бизнеса

В бурном море деловых отношений вовремя принятое решение определяет если не все, то очень многое, ведь от этого зависит благосостояние. Ошибки могут обойтись дорого, и поэтому желательно все предусмотреть и просчитать возможные последствия принимаемых решений заранее, чтобы провести корабль своего дела наиболее благоприятным курсом.

Большую помощь в этом оказывает анализ гороскопа на предмет заложенных в нем потенциальных выгод и потерь, а также астрологический прогноз, который позволяет заглянуть в будущее и увидеть перспективы.

Астрология помогает пролить свет на следующие вопросы деловой сферы:

 Выбор времени и условий для выгодной покупки или продажи.

 Выбор наиболее удачного времени для создания предприятия и помощь в подборе названия фирмы.

 Выбор места открытия предприятия или филиалов: в каком географическом месте вложение капиталов будет наиболее выгодным.

 Прогноз деятельности фирмы: что ждет фирму в грядущем  доходы или потери, успех или банкротство, успешное сотрудничество или жесткая конкурентная борьба. Рассматривается совместно с гороскопом директора фирмы

 Насколько перспективны полученные предложения, в том числе о работе.

 Деловое партнерство: что ждать от сотрудничества с конкретным человеком, как наиболее эффективно подобрать персонал. Рассматривается совместимость людей с точки зрения их взаимодействия в процессе деловой активности, выгода или убытки от сотрудничества.

 Определение способностей человека к определенному виду деятельности: к открытию своего дела и работе на должности. При наличии указаний на открытие своего предприятия, можно определить, какой род бизнеса наиболее перспективен  малый, средний или крупный, а также конкретную сфер приложения сил.

Консультации