Кармический гороскоп

Психологи утверждают, что корни наших проблем надо искать в детстве. Это только отчасти верно. Почти всегда наши проблемы уходят корнями гораздо глубже – в наши прошлые воплощения.

В кармическом гороскопе можно найти ответы на вопросы: Кем я был и где я жил в прошлой жизни? Каковы мои задачи на нынешнее воплощение? Какие долги я должен оплатить в нынешнем воплощении и за какие заслуги я получаю награду? Почему одно получается легко и само собой, а другое – ну никак не получается?

Закон кармы действует так же неотвратимо, как действует закон всемирного тяготения. Вы получаете в ответ ровно то, что сами когда-то совершали, и в этом воплощении история повторяется: благие поступки рождают благую карму, а негативные действия рождают негативную карму, и мы должны принимать неотвратимость и того и другого. Это единственный случай, когда гороскоп становится фатальным  под действием закона кармы мало что можно изменить с помощью свободной воли. Мы обязаны отдать кармические долги, а кармические подарки сыпятся казалось бы просто так.

Избежать расплаты за негативные поступки, совершенные в прошлых воплощениях, не получится, но тяжесть расплаты можно смягчить, совершая благие дела в нынешнем воплощении.

Элементом кармы является кармическая память, именно это и есть врожденные способности таланты: человек помнит определенные навыки, он уже занимался каким-то делом, а сейчас только вспоминает, именно поэтому ему в какой-то сфере удается намного больше, чем другим.

Поэтому можно сказать, что карма – это программа, которая записана нам на эту жизнь и которая хранится в подсознании, скрыто управляя оттуда нашими поступками. Эта программа запрятана не так уж глубоко: в кармическом гороскопе отражены все долги, предъявленные к оплате в этом воплощении, и все благие заслуги, которые помогут на жизненном пути.

Знание этой программы обеспечит более эффективную навигацию в пространстве вашей жизни.

Консультации