Астролог и таролог в Санкт-Петербурге: +7 921 778-12-21

Он-лайн консультации по всему миру.

Получить консультацию

Рождение Венеры в июне 2021 года

Для посещения салона красоты лучше всего выбрать дни, когда натальная Венера благоприятно аспектирована транзитными планетами или когда транзитная Венера благоприятно аспектирует планеты натального гороскопа.

Для смены имиджа лучше подобрать день, когда транзитная Венера гармонично аспектирует Венеру натальную, а транзитная Луна делает гармоничный сходящийся аспект к натальной Венере.

Такое бывает нечасто, однако есть запасной проверенный вариант: посещение салона красоты в соответствии с фазами Луны и положением Луны в знаках Зодиака.

На растущей Луне волосы растут быстрее, а на убывающей медленнее, поэтому для стрижки лучше выбрать период растущей Луны, а для окраски, эпиляции, маникюра и педикюра – убывающей.

При этом еще нужно учитывать, в каком знаке находится Луна. Лучше всего, если Луна будет во Льве, Деве, Весах, Козероге, Тельце.  Не стоит подстригать и окрашивать волосы, когда Луна находится в Овне,  Раке, Водолее и Рыбах – в лучшем случае получится не совсем то, чего бы хотелось.  Близнецы, Стрелец и Скорпион не столь зловредны, но могут придавать свои нюансы. Следует избегать процедур с ядовитыми жидкостями, например, различных инъекций, когда Луна идет по Скорпиону.

Луна в одном знаке находится примерно 2,5 дня.

Фазы Луны в июне 2021 года

Убывающая Луна до 10 июня

10 июня в 13:52 Новолуние в Близнецах. Солнечное затмение

Растущая Луна с 10 по 24 июня

24 июня в 21:39 Полнолуние по оси Рак — Козерог

Со 2 по 27 июня Венера находится в знаке Рака, которым управляет Луна. Романтика, сентиментальность, возвращение к прошлому, когда хочется бесконечно перебирать драгоценности в старых шкатулках и менять наряды согласно меняющемуся по несколько раз в день настроению.

Почти весь июнь Венера гостит у Луны, и поэтому сейчас особенно желательно учитывать лунные ритмы при посещении салонов красоты и заранее заглянуть в Лунный календарик.

Благоприятные дни для стрижки и окраски волос

6 июня с 08:46, 7 июня, 8 июня до 21:47 Убывающая Луна в Тельце

Луна в гостях у Венеры, а Венера в гостях у Луны. Это очень удачные дни для посещения салона красоты. В эти дни стрижка  получится красивой, общий вид будет ухоженным, прическа будет легче укладываться, волосы будут отрастать медленнее. Особенно удачное время для маникюра, педикюра, эпиляции.

13 июня с 21:22, 14 июня, 15 июня, 16 июня до 06:02 Растущая Луна во Льве

Луна в гостях у Солнца. Традиционно период растущей Луны во Льве считается самым лучшим для стрижки и ухода за волосами. Есть все шансы, что посещение парикмахера сделает волосы густыми и пышными, и прическа будет долго радовать взгляд.

16 июня с 06:02, 17 июня, 18 июня до 11:53 Растущая Луна в Деве

Луна в гостях у Меркурия. Благоприятный день для посещения парикмахера, улучшится структура волос, стрижка получится аккуратной, волосок к волоску.

18 июня с 11:53, 19 июня, 20 июня до 14:58 Растущая Луна в Весах

Луна гостит в дневной обители Венеры – Весах. Это очень удачные дни для посещения салона красоты. В случае стрижки волосы станут объемными и воздушными. Эти дни также благоприятны для создания выразительного образа.

25 июня, 26 июня до 17:08 Убывающая Луна в Козероге

Луна в гостях у Сатурна. В такие дни особенно хорошо удаются короткие стрижки, прическа будет выглядеть классической, аккуратной и строгой. Хороша окраска волос в темные цвета. Форма стрижки сохраниться дольше, поскольку волосы будут отрастать медленнее. Это также удачное время для маникюра, педикюра, эпиляции.

10 июня – день Новолуния в Близнецах и кольцевого солнечного затмения. Не стоит на этот день планировать посещение салона красоты, да и вообще любые важные дела в этот день лучше не совершать, а по возможности отложить на другое время.

24 июня  день Полнолуния, и существуют разные мнения о том, насколько стрижка в Полнолуние может быть благоприятна. Полнолуние — магический день, и стрижка в Полнолуние — это магический ритуал. Вместе с кончиками волос мы отстригаем то, что нас тяготит и от чего мы хотим избавиться. Если вы пока не готовы расстаться с чем-то не очень вам нужным, не спешите, переждите, потому что стрижка именно в этот день может спровоцировать перемены в жизни. Если твердо решились на перемены, то стрижка в это полнолуние поможет вам их ускорить. При этом желательно держать в уме то, от чего вы хотите избавиться, ну или можно просто пожелать, чтобы ушло из жизни все, что должно уйти – только тогда в действии будет смысл.

Нейтральные дни:

8 июня с 21:47, 9 июня Убывающая Луна в Близнецах

Луна в гостях у Меркурия. В эти дни стрижка и окраска не причинит особой пользы или вреда волосам. Прическа может получиться легкой и воздушной, на растущей Луне волосы отрастут быстрее.

22 июня с 16:55, 23 июня Растущая Луна в Стрельце

Луна гостит у Юпитера, и манипуляции с волосами в эти дни красоте волос они вряд ли помогут, хотя и вреда особого не причинят. На растущей Луне волосы отрастут быстрее.

Неблагоприятные дни для стрижки и окраски волос:

3 июня с 20:58, 4 июня, 5 июня, 6 июня до 08:46 Убывающая Луна в Овне

Луна гостит у Плутона. Если решитесь на стрижку в эти дни, то будьте готовы к чему-нибудь абсолютно новому, яркому и экстремальному — может случайно получится абсолютно новый стиль, частенько не совсем тот, который бы хотелось.

20 июня с 14:58, 21 июня, 22 июня до 15:55 Растущая Луна в Скорпионе

Луна в гостях у Марса. Лучше отложить стрижку волос в этот день, поскольку пользы волосам она не принесет, но может вызвать непредсказуемые изменения в жизни. Особенно не рекомендуется окраска волос, как и прочие манипуляции с ядовитыми жидкостями.

11 июня с 10:22, 12 июня, 13 июня до 21:22 Растущая Луна в Раке

Луна в своем собственном знаке, однако стрижке и прическе это не поможет. Рак — водный знак и так же, как и вода, волосы не будут держать форму, станут непослушными.

26 июня с 17:08, 27 июня, 28 июня до 20:50 Убывающая Луна в Водолее

Луна в гостях у Урана, известного своей оригинальностью. Лучше не экспериментировать с волосами в эти дни — волосы могут стать жесткими, непослушными, а то и вообще значительно поредеть.

28 июня с 20:50, 29 июня, 30 июня, 1 июля до 04:21 Убывающая Луна в Рыбах

Луна в гостях у Нептуна. На этот период лучше забыть о посещении парикмахера вообще, очень велика вероятность того, что стрижка получится неудачной и приведет к возникновению перхоти. Даже и без стрижки волосы могут выглядеть спутанными и плохо укладываться.

Будьте красивыми при любой астрологической погоде!

Поделиться ссылкой: