Астролог и таролог в Санкт-Петербурге: +7 921 778-12-21

Он-лайн консультации по всему миру.

Получить консультацию

Солнцеворот

Рождественская звезда засияет на юго-западе в день Солнцеворота високосного года семи затмений…

Это не пророчество из древней книги, это наша с вами грандиозная реальность – так нам посчастливилось жить в эпоху перемен.

21 декабря 2020 года, когда Солнце повернуло на Север и две медленные планеты – Сатурн и Юпитер – соединились в 1 градусе Водолея, началась Эра Воздуха.

Весь год, собственно, и был подготовкой к этому событию.

Мир станет совсем другим.

Для того, чтобы примерно понять, каким он станет, можно оглянуться назад на 40 лет – в 1981 год, когда Юпитер и Сатурн соединились в знаке Весов и на 20 лет временно установилась Эра Воздуха: если сопоставить то, что было до 1981 года, и что стало после, и вспомнить, как менялся мир за 20 лет с 1981 до 2000 года, а также учесть, что срок уже не на 20, а 200 лет, то примерно можно предположить размах изменений, на пороге которых мы сейчас оказались.

Ушла и надолго Эра Земли. «Земля стремится к плотности, конкретности, реализму, для нее характерна пассивность, жесткость, консерватизм». (С.А. Вронский).

Пришла Эра Воздуха. «Воздух – активное, но неустойчивое начало, не имеет реальных очертаний. Ему свойственна контактность, неуловимость, проводимость, всепроникаемость». (С.А. Вронский).

В Таро элементу воздуха соответствует масть Мечей (в игральных картах это пики).

Мечи рассекают пространство, обнажают истину, расставляют все точки над «и». Они свободны, интеллектуальны, индивидуальны, независимы, конфликтны.

Воздух также связан и с физическим воздухом – все, что он переносит, будет активно. Все, что активно, будет переноситься по воздуху. Ценности уже вряд ли будут нацелены на что-то материальное, скорее на что-то неуловимое.

От перспективы захватывает дух – ведь вполне возможно, что реальным станет то, что раньше считалось нереальным. Неуловимость станет истиной, не обретая форму. Мир станет един, как едина его атмосфера.

Не сразу, конечно, но необратимо.

И это уже совсем другая история.

А пока – свежего воздуха, ясного сознания, свободы, творчества и счастливого полета!

Поделиться ссылкой: