Астролог Свириденкова Елена

Меня зовут Елена, я родилась в Санкт-Петербурге, в раннем детстве жила на Карельском перешейке в старом финском доме, в который мои родные переехали после войны. Когда я была совсем маленькой, я все дни проводила с прабабушкой, слушая ее долгие сказки, в которых жизнь людей переплеталась с волшебством. По ночам над нашим домом загорались яркие звезды, и мне казалось, что они хранили тайну, которую хотела поведать моя прабабушка в своих сказках. Чтобы разгадать эту тайну, я начала изучать астрологию  науку о звездах  и постепенно открывала для себя новый мир.

Стремление систематизировать знания привело меня в стены эзотерических школ Санкт-Петербурга, обучающим проверенным методикам.

С 2006 по 2009 год я изучала астрологию в Санкт-Петербургской астрологической академии и в 2009 году защитила диплом бакалавра астрологии. С 2009 по 2011 я продолжила обучение в магистратуре в СПбАА и окончила полный курс, который включает в себя практику консультирования, астрологию профессий, астрологию бизнеса, медицинскую астрологию, и сейчас готовлю материал для защиты диплома магистра астрологии.

В 2007 году я обучалась в школе Таро Алены Солодиловой-Преображенской  диплома таролога у меня нет, но есть большой опыт консультаций.

В 2008 году я прошла базовый курс обучения в Центре парапсихологии и народной медицины "Возрождение" С.Н.Терешкина и получила Свидетельство научно-исследовательского центра экспериментальной парапсихологии и народной медицины Центра "Возрождение" с присвоением квалификации парапсихолога, работающего в режиме ясновидения и силового энергетического воздействия. В Центре "Возрождение" я осваивала уникальные практики центра на семинарах, приуроченных к реперным точкам года, училась работать со стихиями и внутренними энергиями в местах Силы. Здесь меня научили работать с Рунами.

Я благодарна Судьбе за то, что она привела в мою жизнь мудрых учителей, которые на протяжении многих лет помогают мне открывать завесы над древними знаниями.

GlobusСолнечный Телец, я стремлюсь к получению фундаментальных знаний, а как восходящий Близнец, не мыслю свою жизнь без поездок по различным частям Земного шара. Недавно я проехала почти по всей Скандинавии до северного края Европы – мыса Нордкап. В этих местах хорошо работают руны. В высоких широтах Асцендент сливается с истинным полднем, сворачиваются все дома гороскопа – гороскоп исчезает и остается только космограмма. Там пробуждается истинная глубинная сущность человека, не привязанная к земным координатам, социальным условностям и стереотипам поведения. Чтобы ощутить это, стоит проехать не одну тысячу километров!

Сейчас я практикующий астролог и работаю, чтобы мои знания помогали людям лучше ориентироваться в сложном лабиринте жизни. Я занимаюсь исследовательской деятельностью, посещаю семинары и конференции, общаюсь с коллегами, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.

Мое основное образование: Ленинградский государственный университет, филологический факультет, отделение английского языка и литературы и моя первая профессия – переводчик английского языка – помогают мне переносить смысл языка звезд на язык, понятный людям.